Extracteur de jus : confiture, gelée & beurre de fruits / Estérelle Payany

Livre

Payany, Estérelle

Edité par Editions la Plage. Paris - 2017

Votre extracteur de jus vous permet de profiter pleinement des fruits de saison, en réalisant confitures, gelées, sirops, beurres de fruits... En jouant avec la réduction des jus, les sucres et les gélifiants naturels, on peut ainsi créer des délices à tartiner, à boire ou à conserver, bien moins sucrés. Gelée de coing à la rose, Beurre de pomme, Sirop de grenadine, Confiture de fraises au raisiné, Marmelade de mandarines...


Rechercher sur BRISE-ES (enseignement supérieur)     
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petits pains express : avec des recettes du m...

Livre | Clea (1981-....) | 2013

Veggie burger / Clea et Estérelle Payany

Livre | Clea (1981-....) | 2013

Comment allier fast et good food ? En confectionnant ces 13 burgers sans viande mais ultraprotéinés, à base de haricots rouges, de tofu, de pois chiches ou d'aubergines rôties... Et avec ces recettes de buns maison, de coleslaw ou...

La cuisine des beaux restes : 70 recettes pou...

Livre | Payany, Estérelle | 2021

L'autrice, Estérelle Paynay, nous invite à adopter une démarche écoresponsable en arrêtant de nourrir nos poubelles ! Comment transformer ses restes de raclette en muffins ou préparer des pickles de peau de pastèque ? Que faire av...

Bibliogr. p. 168. Index

Chargement des enrichissements...