Le Grand livre de la cuisine marocaine / Nadia Paprikas

Livre

Paprikas, Nadia

Edité par Mango. [Paris] - 2019

- Le livre de référence ! Par Nadia Paprikas, spécialiste de la cuisine marocaine. - 150 recettes : tous les plats incontournables : bricks, salades, soupes, street food, couscous, tajines, viandes, poissons, pâtisseries... - Sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons... - Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses. - Des photos et des infos sur la culture gastronomique marocaine.


Rechercher sur BRISE-ES (enseignement supérieur)     
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas

Livre | Paprikas, Nadia | 2017

La cuisine marocaine en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes marocaines en en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les maga...

Maroc : les meilleures recettes de mon pays t...

Livre | Paprikas, Nadia | 2020

Nadia Paprikas, créatrice du blog culinaire Paprikas, vous invite à un voyage gourmand et vous livre les secrets de la gastronomie marocaine. Découvrez les recettes de cette cuisine conviviale, parfumée et subtile (pastilla, cousc...

Recettes extraites de : "Maroc : toutes les bases de la cuisine marocaine"

Soupes complètes d'ici et d'ailleurs / Nadia ...

Livre | Paprikas, Nadia | 2021

Faciles à réaliser, économiques, délicieuses, saines... Les soupes ont de très nombreux atouts ! Elles constituent aussi un plat complet idéal pour tous les jours. Gaspacho, minestrone, soupe thaïe, harira, phô... Nadia Paprikas v...

Chargement des enrichissements...