Ma petite chocolaterie : 160 recettes gourmandes / Christophe Felder & Camille Lesecq

Livre

Felder, Christophe | Lesecq, Camille

Edité par Éditions de La Martinière - 2023

Bienvenue dans la petite chocolaterie de Christophe Felder et de Camille Lesecq, où le chocolat exprime ses arômes délicats dans 160 recettes qui craquent et fondent sous la dent. Voici un livre 100 % cacaoté, rempli de petits plaisirs tout simples et de pâtisseries des grandes occasions. CHRISTOPHE FELDER & CAMILLE LESECQ Christophe Felder, ancien chef pâtissier du Crillon, a fondé avec Camille Lesecq, Les pAtissiers, à Mutzig, en Alsace. Auteur phare des éditions de La Martinière (Pâtisserie, Galettes, Bûches, Entremets, Ma Petite Biscuiterie...), il associe les talents d'un créateur, la maîtrise d'un savoir-faire et un véritable goût pour la transmission.

Sujets
Catégorie
Documentaire
Document
  • Livre

Rechercher sur BRISE-ES (enseignement supérieur)     
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Les mijotés de Christophe / Christophe Felder...

Livre | Felder, Christophe | 2007

Index

Les meilleurs clafoutis : 40 recettes salées ...

Livre | Felder, Christophe | 2008

Index

L' extraordinaire Noël des pâtissiers : 90 re...

Livre | Felder, Christophe | 2022

L'Extraordinaire Noël des pâtissiers, c'est comme un hiver enneigé ou le renne sur le gâteau : un rêve d'enfant. Un Noël aux parfums de biscuit et de chocolat chaud - de vin chaud aux épices pour les plus grands. Christophe Felder...

Index

Chargement des enrichissements...