Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas

Livre

Paprikas, Nadia

Edité par Mango. [Paris] - 2017

La cuisine marocaine en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes marocaines en en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Briouates aux épinards, tajine de poulet Mquali, couscous végétarien, brochettes de dinde au curcuma, cigares au miel... Des recettes d'entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes ! La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !

Voir la collection «En 4 ingrédients, 2017»

Autres documents dans la collection «En 4 ingrédients»


Rechercher sur BRISE-ES (enseignement supérieur)     
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Grand livre de la cuisine marocaine / Nadi...

Livre | Paprikas, Nadia | 2019

- Le livre de référence ! Par Nadia Paprikas, spécialiste de la cuisine marocaine. - 150 recettes : tous les plats incontournables : bricks, salades, soupes, street food, couscous, tajines, viandes, poissons, pâtisseries... - Sans...

Titre en arabe sur la p. de titre

Maroc : les meilleures recettes de mon pays t...

Livre | Paprikas, Nadia | 2020

Nadia Paprikas, créatrice du blog culinaire Paprikas, vous invite à un voyage gourmand et vous livre les secrets de la gastronomie marocaine. Découvrez les recettes de cette cuisine conviviale, parfumée et subtile (pastilla, cousc...

Recettes extraites de : "Maroc : toutes les bases de la cuisine marocaine"

Soupes complètes d'ici et d'ailleurs / Nadia ...

Livre | Paprikas, Nadia | 2021

Faciles à réaliser, économiques, délicieuses, saines... Les soupes ont de très nombreux atouts ! Elles constituent aussi un plat complet idéal pour tous les jours. Gaspacho, minestrone, soupe thaïe, harira, phô... Nadia Paprikas v...

Chargement des enrichissements...